Екатерина Кухар о вылете Мельника из «Танцев со звездами» после совместного выступления

18.11.2020   00:30    171

В четвертьфинале «Танцев со звездами» участники показали сразу три номера, один из которых выполнили с судьями проекта. Любимец женской аудитории Сергей Мельник подготовил чувственную балетную постановку с Екатериной Кухар и партнершей Аделиной Дели, однако по результатам судейского и зрительского голосования покинул шоу. Прима-балерина отреагировала на вылет героя «Холостяка» в инстаграм-профиле.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Екатерина Кухар отметила, что балет – это тяжелый вид танцевального искусства, который требует профессиональной подготовки и многолетних усилий в танцевальном зале. Поэтому освоить его только за пять дней – это вызов.

Это интересно:  Вышел новый клип «Если тебе будет грустно» Рауфа, Фаика и Нилетто

«За легкостью бытия и движений скрываются невероятные усилия и адский, каторжный многолетний труд. Балету нужно учиться с детства и как минимум 8 лет. И, безусловно, научиться танцевать за пять дней – миссия невозможная», – отметила судья «Танцев со звездами».

Она призналась, что Сергей Мельник показал фантастический результат на паркете, несмотря на мизерное количество репетиций. Для него этот опыт, как и для партнерши Аделины Дели, стал новым, ведь балет кардинально отличается от бальных танцев.

Это интересно:  51-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила неувядающей красотой в новом видео

Сергей сумел выучить несколько балетных поддержек, специфика которых отличается от бальных танцев, а Аделина за 5 дней стала на пуанты,

– рассказала Екатерина Кухар.

Напомним, сам Сергей Мельник назвал балет вершиной танцевального искусства, которая требует колоссального труда. Он публично поблагодарил Екатерину Кухар за доверие и помощь, а самим номером очень гордится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

В комментариях подписчики выразили свой восторг от постановки балетмейстера Виктора Щербакова и выступления как Сергея Мельника с Аделиной, так и самой Екатерины Кухар. «Мне очень понравился номер, и поддержки, и Аделина на пуантах. Молодцы все», «Это было блестяще», «Танец был феерическим, и вы были его украшением», – пишут поклонники балерины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)










загрузка...










Adblock
detector