Екатерина Кухар назвала фаворитов 5 эфира «Танцев со звездами»

01.10.2020   16:29    650

Звездная судья развлекательного шоу призналась, что больше всего в 5 выпуске ее поразило выступление Сергея Мельника и Аделины Дели. Об этом Екатерина Кухар написала на официальной странице в инстаграме.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Фаворитом для меня в этом эфире, однозначно, стал танец по мотивам фильма «В джазе только девушки» в исполнении Сергея Мельника и Аделины Дели. Вы молодцы! Это был неожиданный и стремительный прорыв! Смотря на такие примеры, всем желаю не сдаваться и идти за своей мечтой!»

Это интересно:  Дочь Ефремова Вера проплакала весь год

– написала Екатерина Кухар.

Кроме этого, прима-балерина добавила, что является любительницей кино. По словам Екатерины Кухар фильмы «дают нам возможность прожить другую жизнь, побыть героем другого романа». Поэтому именно 5 эфир был особенно атмосферным, ведь все участники «Танцев со звездами 2020» могли перевоплотиться в любимых персонажей. В то же время Екатерина Кухар не скрывала: хотела бы выставлять парам по две оценки.

Это интересно:  Алена Шоптенко показала стройные ножки и упругую попу - новые фото в Instagram

«Как жаль, что у меня есть возможность ставить участникам только одну оценку, а не две, как в фигурном катании, где одна из оценок – за технику, а вторая – за артистизм», – добавила она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Сергей Мельник (@sergeimelnik)

Каким было выступление Сергея Мельника и Аделины Дели

В вечер перевоплощений в кино бывший «Холостяк» Сергей Мельник не избрал образ Джеймса Бонда, которого так ждали зрители и судьи. Перед выступлением он признался, что проиграл спор своей партнерше по «Танцам» Аделине Дели. Именно поэтому харизматичный украинец примерил образ женщины.

Это интересно:  Экс-жена Жигунова раскрыла причину его измены с Заворотнюк

Пара станцевала постановку в стиле культового фильма «В джазе только девушки». Аделина Дели предстала в образе Мэрилин Монро, а Сергей Мельник – «Дафны».

Смотрите выступление Сергея Мельника и Аделины Дели на «Танцах со звездами 2020»: видео












загрузка...











Adblock
detector