Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, как планируют отпраздновать Новый год

26.12.2020   09:50    300

Во время съемок новогоднего шоу канала «Україна» Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, как планируют отпраздновать Новый год и в какой компании.

Стало известно, что перед застольем пару ждет работа, а после уже релакс и встреча с друзьями.

У нас 31 декабря в 17:00 запланировано представление на сцене Национальной оперы Украины. То есть мы работаем. А после спектакля я записала нас на массаж, потому что артисты балета после тяжелой нагрузки имеют такую ​​практику. Так как собирается молочная кислота и надо ее выгнать, а лучше с этим справится массаж. А потом поедем к детям, будем нарезать салаты и ждать гостей,

рассказала Екатерина Кухар каналу «Україна».

Друзья супругов, среди которых украинские знаменитости, придут к ним в гости не с пустыми руками.

У нас многие приглашены. И Юрочка Ткач, и Наташа Холоденко… ой, кого у нас только не будет! Кто приготовит лучшие блюда, тот и приедет, — смеясь, рассказала Екатерина. — Это такой ход. Мы со своим, а они со своим. Это же такой большой стол. И они же приедут к артистам балета, что там те артисты едят? Маковая росинка.

Прима-балерина не призналась, какие блюда любит ставить на стол во время празднований, однако отметила, что самые любимые — те, которые готовит ее супруг. Он балует близких рыбными и мясными блюдами, но не стал обещать порадовать ими гостей к праздничному столу.

Честно, я не знаю, потому что нас долго не будет дома — массаж до 9–10 вечера. А когда приедем, думаю, что уже будет приготовлено много всего нашими родственниками и друзьями. Будет точно блюд 10–12, обязательно салаты, как в детстве — и шуба, и оливье, я просто не помню, как они называются. Но мне главное, чтобы были мандарины и шампанское,

прокомментировал Александр Стоянов за кулисами шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна».
Это интересно:  Робби Уильямс подхватил коронавирус







Adblock
detector