Екатерина Кухар и Александр Стоянов находятся в самоизоляции

22.03.2020   18:10    77

Известная пара вернулась из Таиланда.

Прима-балерина Екатерина Кухар вместе с мужем, премьером Александром Стояновым на днях экстренно вернулись из Таиланда, где проводили медовый месяц.

Как рассказала Екатерина, они с любимым сейчас вынужденно находятся в самоизоляции.

«Несмотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоем», — сообщила Кухар.

Это интересно:  Джамала поделилась трогательными фото малыша и рассказала, как трудно быть мамой

Балерина также провела параллели и поразмышляла над тем, почему в одних странах коронавирус почти побороли, а другие серьезно за него пострадали.

«Вирус в Китае идет на спад, об этом свидетельствует их жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность, поэтому на сегодня количество зараженных вирусом уже в пределах до 50 человек в сутки и, соответственно, меньшая смертность. Итальянцы, по причине своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе, как результат — вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход. Судя по тому, что происходит на улице, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых — украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы», — отметила знаменитость.

Это интересно:  Деми Роуз едва втиснула пышные формы в купальник из "серебра"

Для просмотра фото листайте вправо

Она осудила украинцев за то, что они не учатся на ошибках других наций и продолжают делать те вещи, которые бы стоило пока отложить. «Продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать», — сказала звезда.

Это интересно:  Новый клип группы Обе-Рек

Кроме того, пока Кухар и Стоянов летели из Таиланда, ее потрясло, что даже в аэропорту не все носят маски.

ТСН








загрузка...











Adblock
detector