Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Екатерина Бужинская посвятила песню героям АТО

2 декабря 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

849

Украинская певица Екатерина Бужинская на днях представила в Италии двухчасовой концерт-бенефис “Моя семья”. Концерт проходил в театре “Дон Боско” в итальянском городе Казерта, где проживает многочисленная украинская диаспора.

Екатерина Бужинская поделилась:

Когда я пела песню “Солдат України”, весь зал встал и плакал — настолько это было трепетно! Даже мой коллектив за кулисами плакал! Да я и сама плачу, когда пою эту песню. Это песня о солдатах АТО. Я ее сама написала и посвятила своему однокласснику Сергею Козаку, которого я случайно встретила в военном госпитале на Щорса. У Сергея сложилась невероятная история, о ней много писали в прессе. Их танк подорвали, а ему самому оторвало ногу. Но при этом он не потерял силы духа и сумел спасти еще семь своих побратимов. А в больнице удалось восстановить и его здоровье — ему пришили его ногу. И, к счастью, она прижилась, и все хорошо закончилось.

На концерте “Моя семья” Екатерина Бужинская исполнила абсолютно разные песни своего репертуара: о любви, мире, родине, дружбе, семье. Зал горячо приветствовал певицу: среди публики были как украинские семьи, так и итальянцы, которым очень по душе пришлось творчество Бужинской.

Это интересно:  57-летний Дэвид Духовны с трудом поспевает за своей молодой любовницей

Певица рассказала:

Меня поразила история одного мужчины — нашего, украинца. Он приехал на концерт из другого города после работы и не успел купить цветы, а очень хотел поздравить меня. Увидел перед концертом кого-то с цветами и просто умолял продать ему пару роз. Но ему так и не продали. И тогда он вышел ко мне на сцену и подарил песню — посвящение женщине-матери. Это было очень трогательно, и весь зал аплодировал.

Екатерину Бужинскую в Италии ждал невероятно теплый прием. Встречали творческий коллектив Бужинской в местном ресторане украинской кухни “Козацький хутір”. Особо впечатлил певицу памятник Тарасу Шевченко, который стоит во дворе ресторана среди цветущих апельсиновых деревьев.

Гости концерта “Моя семья” и зрители от всей души благодарили Екатерину Бужинскую за такую душевную встречу. В подарок ей принесли торт, испеченный собственноручно по старинному рецепту, талисман на удачу — золотую звезду Stella Fortuna и эксклюзивное вино из приватной винодельни солиста легендарного итальянского дуэта “Альбано и Рамина Пауер”. Известный в Италии священник отец Игорь Данильчук поздравил Екатерину большим букетом цветов, а под занавес благодарные зрители спели для Бужинской “Многая літа” — и весь зал встал.

Это интересно:  Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...