«Ей точно будет 50?»: поклонники не могут налюбоваться на молодую мать Оксаны Самойловой

11.11.2020   18:12    177

На днях Оксана Самойлова, Джиган и их четверо детей отправились отдыхать на Мальдивы. К ним присоединились многочисленные родственники: бабушка, дедушка, брат и мать модели — Евгения Николаевна. Компанию знаменитостям также составил рэпер Тимати со своей матерью Симоной и дочерью Алисой, появившейся на свет отношениях с Аленой Шишковой.

Источник: graziamagazine.ru

Пока мужчины и дети покоряют волны на досках для серфинга, женщины получают красивый загар на пляже и купаются.

Это интересно:  Унаследовала мамин голос: девятилетняя дочь Пинк впечатлила поклонников певицы

@timatiofficial

Самойлова, которая уже показывала однажды в Сети свою мать, поделилась с поклонниками новым кадром. Оксана и Евгения Николаева позировали вместе для селфи. Поклонники в очередной раз отметили, что на фото мать и дочь смотрятся, словно сестры.

«Мы тут всей большой семьей — с бабушкой, дедушкой, братом. В последнее время это наша постоянная компания во все отпуска. Вместе всегда веселее. На фото моя мама. Ей через месяц будет 50. Надо придумать что-то очень классное на день рождения», — подписала кадр с матерью Оксана.

Это интересно:  Катамадзе, Хаматова и Клевенский станут коучами талантливых детей

@samoylovaoxana

Фанаты, не сдерживая своих эмоций, осыпали комплиментами родительницу модели. Они считают, что женщине сложно дать на вид больше 35 лет. «Какие вы с мамой красивые, она очень молодо выглядит», «Ей точно 50 будет? С виду лет 30−35, ни одной морщинки», «Смотришь на фото и не скажешь, что на нем мать и дочь», — отметили интернет-пользователи.

Это интересно:  Кристен Стюарт рассказала, что ее страшит в роли принцессы Дианы

@samoylovaoxana









загрузка...










Adblock
detector