Ей точно 55? Элизабет Херли похвасталась идеальной фигурой в леопардовом бикини

26.11.2020   08:10    4133

Звезда показала новое фото

Элизабет Херли всегда славилась своей необычайной внешностью: классическая модельная красота в ней удачно сочетаются с неуловимой харизмой. Она помогла звезде построить карьеру в кино и стать лицом многих известных брендов. Причем в свои 55 она продолжает подписывать контракты и сниматься в откровенных фотосессиях. Впрочем, блеснуть идеальной фигурой всегда есть повод. Элизабет уже давно организовала собственный бренд купальников. И в рекламных кампаниях новых коллекций она, разумеется, выступает главной моделью.

Это интересно:  «Нравилось хватать за шею»: в сети вспомнили интервью Арми Хаммера журналу Playboy

Херли показала пару кадров из промо, где примерила бикини модной леопардовой расцветки. «Воспоминания о счастливых временах, без Covid, съемка бикини на пляже», — романтично подписала вечно молодая звезда снимок. На нем знаменитость выглядит необычайно привлекательной и соблазнительной. В кадре Элизабет позирует, повернувшись спиной. А потому все достоинства ее фигуры видны как на ладони.

Это интересно:  Леся Никитюк поделилась горячим фото с отдыха

Упругие ягодицы, гладкие бедра и стройная талия 55-летней Херли просто взорвали сеть. «Черт», «Ты прекрасна», «Горячо», «Я могу полностью утонуть в твоей красоте», «Абсолютно восхитительна, как всегда», «Самая красивая», «По крайней мере, ты нас радуешь этими фотографиями с тобой», «Восхитительна», «Идеал», «она не меняется», — не могут остановиться фанаты.

www.rbc.ua










Adblock
detector