Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Эй, где твой ребенок?” Отец пробежал марафон с пустой коляской

5 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

254

В начале сентября 2017 года в Квинсленде, Австралия, прошел марафон, который Трою Остину дался сложно не физически, а эмоционально.

Трой бежал марафон с пустой коляской, и все, кто его видел, кричали ему: “Эй, ты потерял своего ребенка!“. На что мужчине приходилось постоянно отвечать: “Да, я потерял своего ребенка. И я не верну его“.

Когда его жена Келли была на 27 неделе беременности, они отправились на УЗИ. Но его результат ошеломил пару: у малыша не билось сердце. Тогда Трой и Келли впервые услышали о мертворожденных.

На следующий день они пришли в больницу, чтобы зарегистрировать дату смерти ребенка. Тогда же Келли начала принимать препараты, чтобы вызвать преждевременные роды.

Это происходит как нормальное рождение, но это не так … Мы улыбаемся сквозь душевную боль, потому что это наш первый ребенок; мы семья.

После родов малыша взвесили, замерили и запеленали, и тогда Трой и Келли получили шанс увидеть его. Они оставались с ним всю ночь и держали его на руках до восхода солнца, чтобы попрощаться. Но потом пришла медсестра и забрала его с собой.

Это интересно:  Женщинам на заметку: 15 отличий между соблазнительным и отвратительным поведением

Уже прошло полтора года с того момента, но Трой говорит, что семейное горе продолжается. И тогда он решил, что единственным способом справиться с душевной болью было пробежать марафон с пустой коляской, которая стояла нетронутой у него в гараже. Также таким путем он хотел повысить осведомленность людей о мертворожденных детях.

Перед марафоном он занялся серьезной подготовкой и объяснил: “Я тренировался и держал свой разум и тело настолько уставшими, что не мог скорбеть“.

Это интересно:  8 признаков мужчины, который всегда будет любить свою женщину

Пара также запустила компанию по сбору средств для семей, которые столкнулись с похожей проблемой.

К счастью, у Троя была поддержка друзей Бретта Досса и Роберта Хопкинсона, которые отвечали на все неловкие вопросы во время марафона. Большинство людей спрашивали, где он потерял своего ребенка, но когда узнавали настоящую причину, извинялись, вытирая при этом слезы.

Всегда невероятно тяжело пережить потерю близкого человека. Трой Остин показал хороший пример, как можно справиться с душевной болью и помочь другим людям.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...