Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ей было 42, когда выяснилось, что она ждет тройню. Но во время родов удивились даже опытнейшие доктора!

23 августа 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

302

Жизнь Кимберли Фугат была размеренной и счастливой — они с мужем жили в согласии многие годы, воспитывали прелестную дочурку. Неожиданное событие произошло, когда ей было 42, — женщина узнала о 4-месячной беременности! Кимберли и ее муж Кларк были вне себя от счастья, так как давно мечтали о втором ребенке, но сюрпризы на этом не закончились.

Это интересно:  Витаминная бомба: 6 полезных свойств хурмы

Уже первое УЗИ показало, что они станут счастливыми родителями не одного, а сразу троих малышей! Смятение сменилось радостью, и семья стала готовиться к появлению деток.

Ожидаемо, малыши появились немного ранее назначенного срока — всего на 6-м месяце. Несмотря на это, все шло по плану до того момента, пока кто-то из медперсонала не обнаружил… еще одного младенца!

Кимберли, которая только привыкла к мысли о многодетной семье, была ошарашена, тем более, что ее случай действительно уникален! Пусть и родившиеся раньше, но абсолютно здоровые девочки оказались монозиготными (идентичными) близнецами, вероятность зачатия которых составляет 1 к 2 000 000!

Мама с девочками несколько недель провели в больнице под пристальным наблюдением специалистов. Дома женщину встречали заждавшиеся счастливый отец и старшая доченька, сразу ставшая для мамы надежной опорой. Кимберли признается, что сначала ей было не столько тяжело, сколько непривычно, но очень скоро она стала получать настоящее удовольствие от каждой минуты, проведенной со всеми своими детьми.

Конечно, жизнь женщины кардинально изменилась. Но если бы ей и представилась возможность что-то в ней изменить, она никогда не воспользовалась бы ею.

Такие сюрпризы — настоящий подарок судьбы. Как правило, они приходят в тот момент, когда человек уже перестает ждать чуда. Но мы все равно будем продолжать мечтать и верить в то, что каждое желание обязательно сбудется.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...