Егор Шип присвоил себе песню группы Руки Вверх 18 мне уже — Сергей Жуков записал обращение к тиктокеру

17.06.2021   16:27    357


В мире музыки назревает новый скандал. Юный блогер-тиктокер Егор Шип решил присвоить себе популярный трек группы «Руки Вверх», который вышел 20 лет назад, «18 мне уже». Это совсем не понравилось автору оригинальной песни Сергею Жукову


Это неудивительно, что молодые исполнители часто снимают кавер-версии популярных хитов, но никто из них в открытую не говорит, что этот трек их собственный, как это сделал Егор. 


Это интересно:  «Офіційно щасливі»: співачка MamaRika та шоумен Сергій Середа вперше стали батьками

«Написал для вас новый трек! Как вам мои стихи. Я крутой поэт» — заявил на своей странице в Инстаграм тиктокер. 


Сергей Жуков не мог не отреагировать на подобные заявления, и на своей странице в соцсети записал видеообращение к блогеру. Солит группы «Руки Вверх» раскритиковал Шипа и поинтересовался, есть ли у того «авторские» на песню.

Это интересно:  Вино ставити нікуди: Меладзе з Джанабаєвою купили будинок за 600 мільйонів поближче до знаменитого брата

«Егор Шип, а не охренел ли ты, а?» — сказал Сергей, отмечая, что написал песню «18 мне уже» еще до того, как Егор вообще родился. 

Стоит отметить, что видимо Егор Шип в свои 19 уже очень сильно болеет звездной болезнью, ведь на своей странице в соцсети провозгласил себя легендой. В ответ на обращение Жукова, Егор поставил ультиматум, что докажет авторство, если они вместе споют в дуэте. 

Это интересно:  В сети появилось видео избиения танцора Нади Дорофеевой

Ранее, «Телеграф» писал, что после церемонии «Муз-ТВ-2021» Крапивина назвала шоу-бизнес «цирком уродов». А позже и Нателла оскорбила перфоманс Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.



telegraf.com.ua









Adblock
detector