Егор Крид: деятельность и заработок

18.12.2019   20:25    125

Современный шоу-бизнес открывает свои двери талантливым исполнителям. Вместе с поклонниками и славой приходят и деньги, завистники, которые желают знать, сколько зарабатывает Егор Крид?

Успех и толпы поклонников приравниваются к хорошему заработку. В прессе часто проскакивают статьи, где озвучиваются солидные суммы, которые зарабатывает Егор Крид. Его без сомнения можно ставить в список одних из самых обеспеченных исполнителей России, что и сделал журнал Forbes. Даже у обычных читателей вызывает интерес такая тема, как заработок и творчество Егора Крида. А пока можете просто насладиться его исполнением скачав бесплатно трек Грустная песня (цензура), который вышел недавно. Рассмотрим информацию, доступную в свободных источниках.


Карьерный рост Егора Крида

Уроженец Пензы с самого детства отдавал предпочтение музыкальным инструментам, именно барабанным палочкам. Важную роль в этом выборе сыграли родители: хоть у отца собственное дело, он собрал группу, где играет, а мама поет. Вечером в доме большой семьи часто собираются гости, чтобы наслаждаться музыкой, что оказало определенное влияние на исполнителя. Его сестра реализовала себя заграницей в качестве продюсера и певицы.

Это интересно:  Современное медикаментозное лечение алкоголизма в Киеве

Егор Булаткин учился в гимназии с уклоном на иностранные языки. Первые тексты песен молодой певец записывает с 11 лет. Тема – проблемы ровесников. Гнесинская академия продюсерский факультет – стал выбором молодого ценителя культуры. Вот только когда карьера пошла вверх, Егор бросил академию. Засветиться в мире шоу-бизнеса удалось за счет Интернета.

Первым шагом к успешной карьере певца стал выход видео «Любовь в сети» на Ютубе. Концепция клипа была придумана им, съемки проводились самостоятельно. В 2012 год для исполнителя стал решающим:

• Певец победил в «Лучший хип-хоп проект».

• Записанная вместе с Тимати композиция «Не сходи с ума» побила рекорды, количество просмотров больше одного миллиона.

• Не смог оставить без внимания такого талантливого парня такой продюсер, как Тимати. Егор Крид заключил договор с его центром — Black Star.

Молодой певец выпустил альбом под названием «Холостяк». Фанаты выкупили альбомы, сделав Крида весьма популярным и одним из высокооплачиваемых звезд России. Со временем лейбл начал делать с имени Крида целый бизнес.

Это интересно:  Как «работает» продвижение сайтов по трафику

Композиция «Самая-самая» побила все хит-парады и стала лучшей в 2015 году. Карьера продолжается и популярность молодого певца растет. Кто знает, куда заведет его творчество, но он уже стал частью русской поп-культуры. Столь известный исполнитель получает внушительные гонорары, чем уже заинтересовался известный журнал Forbes.

Сколько певец зарабатывает сейчас?

Журнал Forbes оставил свой список и определил рейтинг звезд России, которые весьма успешны и уже сейчас зарабатывают миллионы долларов. Конечно до заработков Киркорова и Шараповой ему далеко, но все же попасть в рейтинг – это уже говорит об успехе.

За этот год Егору Криду, любимчику тысячи поклонников, удалось подняться на одно место в рейтинге. После такой нашумевшей статьи каждый заинтересуется, заработком Егора Крида. На седьмое место привела сумма в размере 4 млн долларов, что составляет не меньше 240 млн рублей. Егор Крид зарабатывает свои гонорары на концертах, корпоративных вечеринках, колеся по столице и провинциях.

Если распределить эту сумму, то в месяц у певца 20 миллионов рублей, а в день – 600 тысяч рублей. В этих цифрах он даже превзошел собственного продюсера – Тимати, которому досталось 11 место. Несмотря на это шансы догнать своего подопечного все же есть, но уже в следующем году.

Это интересно:  Что общего между здоровьем ребенка и школьным рюкзаком?

Чтобы воплотить свою мечту в жизнь молодой исполнитель работал 2 месяца и собрал 7 миллионов рублей на «Mercedes-Benz g63 AMG». В месяц по словам певца ему приходится давать не меньше 25 концертов. Стоимость билета составляет 1000 -3000 рублей, что доступно зрителям со средним достатком.

Такой заработок объясняется популярностью певца, за год его имя промелькнуло в прессе не меньше 726 раз, а вот в поисковых системах 8 830 327 раз. Для самого исполнителя попадание в списки журнала оказалось неожиданным, к чему он относится философски, но не считает, что нужно об этом говорить. Крид не считает, что этим нужно гордиться. Но сколько бы он не зарабатывал, для певца важно, что его творчество востребовано, что позволяет раскрыться полностью.









Adblock
detector