«Его будут бить»: Кэти Прайс винит себя за желание отдать «особенного» сына в интернат

24.01.2021   07:10    460

Не так давно Кэти Прайс озвучила свое решение отправить старшего сына в специализированное заведение. Но сделать это оказалось намного сложнее, чем ей думалось.

Не так давно звезда британских телешоу Кэти Прайс раскрыла, что планирует отправить своего 18-летнего сына в специализированное заведение, где за ним будет присматривать целый штат врачей.

Дело в том, что юноша страдает от тяжелой формы аутизма. А еще септооптической дисплазией, из-за которой почти ничего не видит, и синдромом Прадера-Вилли, следствием которого является большая склонность к ожирению и почти полное отсутствие контроля за своим аппетитом.

Это интересно:  Алина Гросу прокомментировала развод с Александром Комковым и рассказала об отношениях с Романом Полянским - видео

Кэти растила сына Харви одна. С отцом тяжело больного ребенка она рассталась почти сразу после его рождения и с тех пор делала все, чтобы дать самое лучшее своему наследнику.

Однако помимо Харви у Прайс имеется еще четверо детей разного возраста. Из-за особенностей поведения юноши теледива уделяет ему максимум своего времени, но все равно уже не может справиться с его приступами бесконтрольного поедания продуктов или вспышками агрессии.

Кэти сильно переживает из-за решения отправить сына в особенный колледж. Она не хочет, чтобы Харви думал, что она пытается от него избавиться, поэтому намерена забирать юношу домой в каждый доступный для этого момент.

Это интересно:  Настя Каменских показалась поклонникам с косметической маской на лице

Но даже возможность приехать за Харви не лишает звездную мать тревог. Она осознает, что сын совсем не приспособлен к самостоятельной жизни. Конечно, в интернате ему во всем будут помогать, но специалисты не смогут сразу же найти грамотный подход во взаимодействии с юношей.

К тому же Кэти боится, что ее наследника будут обижать другие «особенные» студенты интерната.

«Для него просто нереально ходить по улицам в одиночку. Меня пугает, что в любой момент он может выругаться на прохожего или сказать ему что-то обидное. Он думает, что это смешно, но вряд ли незнакомцы поймут его и, например, не ударят в ответ», — поделилась своими опасениями с британскими СМИ телезвезда.

Это интересно:  Леся Никитюк и Настя Каменских показали свои бьюти-процедуры

Все это заставляет Кэти сомневаться в верности своего решения переложить заботы о сыне на специализированный персонал. Поэтому уже сейчас Прайс решила, что сразу после окончания обучения в этом колледже-интернате Харви вернется домой, чтобы она лично следила за ним и была спокойна на этот счет — и не чувствовала себя виноватой по отношению к сыну.

Woman












загрузка...









Adblock
detector