Ефросинина подчеркнула безупречную фигуру комбинезоном ELENAREVA

03.02.2019   19:30    901

Маша Ефросинина блеснула новым стильным образом, восхитив поклонников. Так, на своей instagram-страничке телеведущая опубликовала яркое фото, на котором позирует в роскошном комбинезоне насыщенного синего цвета. При этом комбинезон от украинского бренда ELENAREVA выгодно подчеркивает точеную фигуру Ефросининой. И это при том, что до этого Маша призналась, что «забила» на фигуру.

Это интересно:  СМИ выяснили, почему Карл Лагерфельд всегда носил перчатки

Интересен также и сам фасон комбинезона: с открытыми рукавами и брюками-клеш. Свой женственный образ Маша дополнила сережками от MARQUE, а также остроконечными туфлями персикового цвета.

Кстати, отметим, что фото было сделано во время съемок новой передачи «Дивовижні Люди» на телеканале «Украина».

Это интересно:  Репер 50 Cent осудил действия полиции

Поклонники ведущей пришли в восторг от ее нового появления. И поспешили оставить свои отзывы.

  • «Маша космически красивая, восхищаюсь», — пишет zhurbaolia.
  • «Шикарно неотразимая красотка», — соглашается o_gerzhova.
  • «Безумно красивый комбинезон на превосходной женщине», — отмечает ninoorlova.
  • «Какой костюм, я в восторге, но только на такие ножки его можно надеть. Восхищаюсь вашим ростом, Машенька. Вы идеальная», — пишет vorozheikina.ollga.
  • «Так сочно и ярко», — комментирует funky.team.
  • «Очень сочное фото», — также замечает furs_udekasi.
  • «Красуня! Просто вау! Як личить це вбрання!» — восхищается _olga.valeeva.
Это интересно:  Рита Ора показала стройные ноги в экстравагантном наряде

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.