Ефремов с его командой вызвали недоумение семью апелляциями

10.10.2020   08:53    193

Адвокаты осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова подали семь разных апелляций на один приговор актеру, включая жалобу самого Ефремова.

Источник: showbiz.fakty.ua

Правозащитник Иван Мельников в комментарии «Собеседнику» рассказал, что три адвоката и сам обвиняемый подали абсолютно разные жалобы и по-разному просили пересмотреть приговор.

Один адвокат Ефремова попросил суд приговорить его к 4 годам условно, второй потребовал отменить приговор, а третий — изменить наказание из-за отсутствия права на защиту в связи с лишением статуса Эльмана Пашаева. Сам Ефремов в своей жалобе просит пересмотреть свое дело.

Это интересно:  Деми Роуз позировала на яхте в кружевном купальнике с откровенным декольте

Кроме адвокатов Ефремова и его самого, апелляции поступили от жены потерпевшего и транспортной компании, которой принадлежал автомобиль жертвы.

Как сообщали «ФАКТЫ», 9 сентября в прокат вышла короткометражка «Процесс», в которой Михаил Ефремов сыграл свою последнюю роль перед арестом. Фильм рассказывает о судебном разбирательстве, которое происходит в формате видеочата приложения Zoom. Ефремов исполнил роль адвоката, который не согласен с судом.

Это интересно:  Без права на ошибку: как организованно исключить врачебные ошибки при планировании и ведении беременности

Фото РИА «Новости»












загрузка...











Adblock
detector