Ефремов пропал: артист неожиданно «потерялся» по пути в колонию

11.11.2020   06:04    159

Во вторник, 10 ноября, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы актеру Михаилу Ефремову исполнилось 57 лет.

Источник: showbiz.fakty.ua

Однако Михаил Ефремов так и не смог получить поздравления и подарки от близких, так как был этапирован в место, где ему придется отбывать наказание, пишет «Стархит».

Издание сообщает, что в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) представителям семьи Ефремова отказались сообщить, где сейчас находится осужденный именинник.

Это интересно:  У популярной российской певицы второй раз диагностировали рак

Предположительно, актер дожидается отправления в белгородскую колонию на территории пересыльного пункта в Орле. По другим данным, Ефремов уже прибыл в пункт назначения. В любом случае две самые правдоподобные версии его местонахождения во ФСИН наотрез отказались комментировать.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что вопреки прежним обещаниям руководство московского СИЗО «Водник» решило избавиться от Михаила Ефремова из-за «шоу», которое устраивали его адвокаты и сторонники. После визитов в учреждение правозащитников Интернет запестрел заголовками наподобие «Хозотряд не хочет работать с Ефремовым», «В СИЗО Ефремова нашли бутылки с алкоголем», «Ефремов содержится в особых условиях», поэтому в «Воднике» попросту поспешили прекратить балаган на своей территории, выслав Михаила в место, где он не будет окружен таким вниманием.

Это интересно:  Названы самые распространенные симптомы коронавируса у детей

Фото: starhit.ru










загрузка...










Adblock
detector