Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ефим Шифрин недавно показал, как выглядят его подросшие внучки

8 октября 2017 г.   06:10    категория: Это интересно

249

Актёр и юморист недавно опубликовал на своей страничке фото детей своей племянницы. Его родные живут в Израиле, и, хотя Ефиму нечасто удаётся их навещать, он стремится поддерживать с ними контакт. Сам Шифрин не женат, так что к семье брата Самуэля относится как к собственной.

Ефим Шифрин родился в 1956 году в Магаданской области. Немногие знают, что настоящее имя юмориста — Нахим, но друзья прозвали его “Фима”. Кроме актёрской деятельности, Шифрину удалось реализовать себя также в качестве писателя, театрального деятеля и спортсмена.

Когда Ефим отправился покорять столицу, его первым наставником по актёрскому мастерству стал знаменитый режиссёр Роман Виктюк. После нескольких лет игры в театре артист пробует себя в моноспектаклях, но настоящую известность и любовь публики ему принесло участие в юмористических передачах “Вокруг смеха” и “Аншлаг”.

Это интересно:  3 ингредиента, которые следует добавить в шампунь, чтобы оживить ломкие волосы

Сейчас Шифрину идёт уже 62-ой год, хотя столь солидный возраст ему дать трудно. Ефим старается держать себя в хорошей форме и регулярно занимается спортом. Не так давно в сериале “Филфак” у него даже была постельная сцена, где его партнёршей стала Виолетта Давыдовская.

Кроме того, Шифрин является активным пользователем соцсетей и любит читать книги на своём планшете. В одном из интервью актёр признался, что аккаунты в соцсетях ведёт сам, поскольку ему нравится общаться со своими подписчиками.

На днях он порадовал своих поклонников фотографиями подросших внучек. У юмориста нет своих детей, но со своими родными из Израиля Ефим старается видеться по крайней мере 3 раза в год. На снимке выше можно увидеть взрослую племянницу Шифрина Рашель, которая родила своему возлюбленному Габриэлю трёх прекрасных дочерей. Ефим, который приходится им двоюродным дедушкой, в девочках просто души не чает.

Подписчики юмориста пришли от фотографий в полный восторг. Многие из них уже знали девочек по именам, ведь Ефим часто делится на своей страничке снимками внучек, и сразу же засыпали их комплиментами. “Очаровательные! Прекрасные — каждая по-своему!”, “Ещё какие красавицы”, “Чудесные”, — написали разные пользователи. И нам трудно с ними не согласиться.

Это интересно:  Новый русский язык: 10 слов, чтобы лучше понимать миллениала

Это прекрасно, что, несмотря на отсутствие своих детей, Шифрин может похвастаться большой и дружной семьёй.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...