Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эффектный и яркий BMW X6 CLR R от ателье Lumma

11 августа 2017 г.   11:25    категория: Автоновости

1247

Вайдбоди-кит CLR от Lumma Design, разработанный для BMW X6, не то чтобы совсем новый, но он настолько сложный и продуманный в своих деталях, что каждая следующая версия обвеса выглядит как совершенно новый продукт. Этот жёлтенький автомобиль — самый свежий BMX X6 от Lumma, а обвес называется CLR R.

Кроме того, это один из самых привлекающих внимание автомобилей этой фирмы, чему способствует и расцветка кузова, и эти огромные 22-дюймовые глянцевые чёрные диски Lumma, и контрастирующие элементы и полоски, расположенные по всему кузову. Сам обвес на этом BMW X6 от Lumma представляет собой завершённый продукт, включающий в себя оба бампера, все эти накладки и элементы активной аэродинамики, а самое интересное заключается в том, что мощность мотора тоже будет увеличена для соответствия броской внешности.

Это интересно:  Рассекречено новое авто GAC Trumpchi

В комплект обвеса X6 CLR R входит новый передний бампер с большими воздуховодами и спойлером-губой, а также глянцевые чёрные элементы со светодиодными фарами, вентилируемый капот, накладки на пороги, расширенные передние и задние арки, графика на бортах, новый задний бампер с диффузором и центральной насадкой выхлопа, массивный спойлер и затемнённые фонари.

Эстетическая часть дополнена доработкой 4,4-литрового V8, который теперь развивает 750 лошадиных сил и 980Нм крутящего момента, благодаря чему этот внедорожник может разгонятся до 300км/ч.

Это интересно:  Кроссовер Fiat Freemont нового поколения показан в стилистике Jeep Compass


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...