Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эффектные образы «НеАнгелов» покорили сердца поклонников

31 октября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

402

Одной из главных составляющих по-настоящему красочной и эффектной шоу-программы являются концертные образы. Костюмы артиста должны не только соответствовать основной идеи, но также не уступать всему визуальному ряду концерта.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

НЕАНГЕЛЫ во всеукраинском туре SlavaVictoria демонстрируют эффектные образы. Для работы над образами певицы пригласили к сотрудничеству дизайнера и стилиста Евгения Кириенко, известного по работе с MOZGI и Настей Каменских, Анной Седоковой и другими.
Длинные платья с откровенными разрезами.

В этой части шоу-программы, по задумке режиссера, Слава и Виктория всего один раз за весь концерт появляются в абсолютно идентичных нарядах. Выбор в этом случае пал на макси-платья с сексуальным разрезом от бедра и оголенной спиной.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо держал за руки и целовал 83-летнего британского приматолога

Мерцающая ткань цвета серебра и благородной сирени создает переливы на подоле. В этих платьях Слава и Виктория выглядят очень дерзко и чувственно одновременно.

Слава в платье в пол с открытым плечом, Виктория – в платье в пол приталенного кроя с акцентом на декольте.

Силуэт платьев выполнен в духе Dior: акцент на талии и расклешенный подол. Несмотря на полупрозрачный фатин, этот образ выглядит достаточно сдержанно и элегантно благодаря плотным боди цвета морской волны. А объемные рукава придают четкости очертаниям фигуры, максимально выделяя идеальную талию.

Это интересно:  Украинская певица Мята открылась в новом соблазнительном образе

Классический черный цвет и полупрозрачная сетка, расшитая мелкими кристаллами от Swarovski, сделали свое дело. Именно такое сочетание цветов и материалов позволило сделать наряды элегантными и манящими, а образы солисток – очень спокойными и загадочными.

Костюмы цвета красного золота и мелкой россыпью Swarovski дизайнер решил дополнить элегантными накидками-кимоно, которые Слава и Виктория снимают в процессе выступления.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...