Эффектная Вера Кекелия удивила кардинальной сменой имиджа

30.09.2020   21:10    1428

Артистка стала украшением нового выпуска глянца L’Officiel.

Украинская певица и ведущая программы «ЖВЛ» Вера Кекелия снялась в элегантной фотосессии для украинского издания L’Officiel.

На фото певица позирует в изящных нарядах от Lake Studio, Vince и Red Valentino. В сочетании с легким макияжем, образы нежно-лимонного оттенка и цвета фуксии выглядят особенно женственными и воздушными.

Это интересно:  Платье с внушительным декольте, ботфорты и кожаная рубашка: эффектный выход Ирины Шейк

Смысловым акцентом фотосессии является чувственный портрет, на котором Веру украшает только крупное жемчужное ожерелье. Фотографу удалось передать ту особую обновленную энергию, женственность и чистую красоту, которую приобретают девушки, впервые став мамой.

В интервью певица рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением сына.

И в творчестве, и в жизни теперь нужно все делать быстрее, важно везде все успеть. Я только недавно думала, что вожусь со всем, но бывает слишком много задач. Хотя для меня стало открытием, что с рождением детей появляется новая энергия, сила. Мне было страшно, что исчезнет привычная жизнь, то разрушится. Но появились новые возможности, которые много открывают

поделилась Вера
Также артистка призналась, что для нее неважно, выберет ли сын музыкальную карьеру — главное, чтобы он вырос счастливым человеком:

Я не против, чтобы сын также выбрал музыку. Для меня важно, чтобы он был счастливым и везунчиком. Где он будет проявлять себя, пусть сам выберет

сказала Кекелия

ТСН












загрузка...











Adblock
detector