Эффектная Ксения Мишина заговорила о верности и доверии

25.05.2021   16:10    1255

Не успели поклонники порадоваться, что Ксения Мишина и Александр Эллерт все еще вместе, как те вновь вызвали подозрения о своем расставании. Так, они оба больше не подписаны друг на друга в Instagram, а актриса в новой публикации затронула неожиданную тему.

В своем Instagram-аккаунте артистка выложила эффектное селфи и заговорила о верности и доверии.

На снимке Ксения позирует в черной футболке и с распущенными волосами, а на лице у нее выразительный макияж. Однако взгляд при этом задумчивый и грустный.


Она задумалась о том, что появляется раньше — верность или доверие.

«Как вы думаете, могут ли существовать два этих качества отдельно друг от друга? Что появляется в начале? Доверие, которое как кредит выдаёт каждый партнер своему спутнику? Или все таки верность, которую нужно доказать или даже опровергнуть возможность измены и на основании этого возникает доверие? Как возникает этот механизм — ревность? В какие моменты это наша защита от разочарований, а в какие просто эгоизм и манипуляция?» — размышляет Мишина.

Актриса пытается понять, почему у одних пар есть доверие, а у других же — постоянная ревность.

«Меня интересует глубинная природа этих чувств. Почему у одних это возникает на пустом месте, там где и подавно нет никакой угрозы? А в некоторых парах есть такое тотальное доверие, что легкий флирт с другими (безопасными, теми кому доверяешь в принципе) воспринимается партнерами, как харизма, доброжелательность, общительность. Я знаю такие пары, в которых доверие — это такая база, основа, которую не нужно каждый раз проверять на прочность. Она есть незримо в каждом поступке. Я ощущаю ее, как уважение. Если я уважаю своего партнера по бизнесу и у нас произошла ситуация, в которой мы чего-то не досчитались, мне не прийдет в голову сразу обвинять его в воровстве. Сначала мы переберем все внешние причины и до последнего я буду искать такое объяснение, которое оставит честь моего партнёра в порядке. Но почему в парах часто происходит по-другому?» — недоумевает знаменитость.

Это интересно:  Крис Пратт ест насекомых заживо - о странном увлечении актера рассказал режиссер Джеймс Ганн - видео

При этом Ксения отметила, что она умеет доверять партнеру.

«Что за боль говорит в человеке, который готов беспричинно ранить близкого подозрениями? Что за комплексы толкают людей в деструктивные эмоции? Почему людям так нравится жить в этих эмоциях, а не наслаждаться каждым днём друг с другом? Мне бы очень хотелось, чтобы люди осознали самодостаточность. Чтобы ощутили себя счастливыми, чтобы никто больше не проживал этих страшных подозрений, что его могут предать, унизить и обмануть. Я мечтаю, чтобы все умели выдавать такие кредиты доверия. Я, например, умею. А как с этим обстоят дела у вас? Ревнуете или доверяете?» — поделилась актриса.

Это интересно:  «Это было мне реально нужно»: Джиллиан Андерсон раскрыла секрет успеха Маргарет Тэтчер в «Короне»

Фанаты усмотрели в таком посте намек на то, что они с Эллертом уже не вместе, и забросали Мишину вопросами в комментариях.

  • Богиня!
  • Что Эллерт опять натворил?
  • Невероятно красивая
  • Вы с Сашей уже не вместе?
  • Всё правильно
  • Куколка
  • Очень классно, что вы Ксения затрагиваете такие темы, ваше желание очень похвально
  • Уже расстались с Саней раз отписались друг от друга, жаль
  • Да, такие вопросы не возникают просто так, значит уже есть проблемы в отношениях..

www.rbc.ua










Adblock
detector