Эффективность удаления сосудистых звездочек лазером

12.02.2021   17:08    5

Расширенные капилляры портят вид кожи. Скрыть их декоративной косметикой достаточно сложно. Купероз является не только эстетической, но и медицинской проблемой. Дефект наблюдается приблизительно у 30% населения. Видимые сосудистые звездочки – это признак нарушения работы кровеносной системы. В большинстве случаев они проявляются на бедрах, икрах, щеках и крыльях носа.
Женщина, обнаружившая у себя расширенные капилляры, должна проконсультироваться у косметолога и медика. Косметолог подберет подходящий способ коагуляции сосудов, а врач пропишет медикаменты и процедуры, стабилизирующие работу кровеносной системы.
Во многих косметологических клиниках лазерное лечение купероза – одна самых популярных услуг, наравне с такими востребованными как контурная пластика в Киеве. Процедуру выполняют опытные косметологи с помощью современного лазерного оборудования. Его излучение быстро и эффективно устраняет эстетические дефекты кожи.

Это интересно:  Лучшие игры для PS4 - 8 отличных игр для PlayStation 4

Противопоказания к проведению процедуры

Удаление расширенных капилляров лазером запрещено при наличии:

• кожных заболеваний;
• свежего загара;
• порезов, царапин и ожогов;
• герпеса;
• злокачественных новообразований;
• сахарного диабета;
• инфекций;
• воспалительных процессов;
• сердечно-сосудистых заболеваний.

Косметологи не советуют удалять купероз при эпилепсии и склонности к келоидным рубцам. Процедура противопоказана беременным и кормящим женщинам.

Как происходит коагуляция сосудов лазером?

Лазерный аппарат точечно воздействует на кожу, генерируя волну в 1065 нанометра. Он считается наиболее действенным. Импульсы, испускаемые устройством, воздействуют на кровь, нагревая ее до определенной температуры. В результате происходит коагуляция сосудов. Расширенные капилляры опустошаются и обесцвечиваются.
Эффективное удаление сосудистых звездочек лазером обладает рядом преимуществ, среди которых:
• выраженный результат уже после первой процедуры;
• эффективное удаление пигментации;
• отсутствие рубцов и ожогов;
• короткий реабилитационный период;
• доступность.
В редких случаях при проведении процедуры женщины с чувствительной кожей ощущают легкий дискомфорт, сравнимый с укусом комара.

Это интересно:  Зачем заказывать доставку воды?

Специфика использования оборудования

Неодимовый лазер используется на смуглой, светлой и темной коже. Он обесцвечивает расширенные сосуды любой этиологии на глубине до 5 мм. Его излучение эффективно коагулирует капилляры синего и красного цвета. Корректная настройка лазера гарантирует отсутствие осложнений после процедуры.
Количество процедур во многом зависит от состояния кожного покрова и выраженности капилляров. Точное число сеансов определяется косметологом при первичном осмотре пациента. В некоторых случаях достаточно проведения одного сеанса. Если пациентка обладает низким болевым порогом, косметолог наносит на ее кожу специальные охлаждающие средства.

Это интересно:  Необходимые знания для заработка в Instagram

Правила реабилитации кожи после процедуры

В реабилитационный период специалисты советуют воздержаться от походов в солярии, сауны и бани. Влажность и высокие температуры негативно отражаются на обработанной лазером коже. В восстановительный период лучше избегать чрезмерной физической активности. Кожу запрещено подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Восстанавливающие крема значительно ускоряют процесс регенерации кожи.








Adblock
detector