Эффективная диета для снижения веса

   148

Как после праздников похудеть и убрать жир с живота и бедер, если не получается отказываться от любимых вкусностей? Диета 16:8, или интервальное голодание, — достаточно простой и в то же время эффективный режим питания, который уже успели по достоинству оценить многие женщины.


healthy food and diet — happy woman with fruits and vegetableshealthy food and diet — happy woman with fruits and vegetables

Диета 16:8

Суть диеты 16:8 в том, чтобы принимать пищу только 8 часов в сутки, а остальные 16 часов пить воду, чай или кофе без сахара. При этом во время диеты ты можешь употреблять абсолютно любые продукты, не обращая внимание на калорийность.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на февраль 2019

диета 16 8

Еще одно существенное преимущество: ты вправе сама определять свой режим. Привыкла кушать рано утром? Тогда выбирай промежуток с 9 утра до 5 вечера. А для тех, кто не может заставить себя позавтракать, идеальным временем для соблюдения диеты станет промежуток с 12 дня до 8 вечера.

Это интересно:  Гороскоп на Февраль 2019 от Василисы Володиной

диета 16 8 результаты

Эксперты отмечают, что диета 16:8 способна не только избавить нас от лишних килограммов, но и улучшить общее состояние здоровья. Так, американские ученые провели исследование, в результате которого обнаружили положительное воздействие данного режима питания на метаболизм и другие обменные процессы.

диета 16/8 для женщин

Было обнаружено, что интервальное голодание помогает терять около 1 % веса в месяц и улучшает кровяное давление. Одна из женщин рассказала, что диета 16:8 снизила ее тягу к сладкому, уменьшила аппетит и помогла избавиться от полуночных перекусов.

Это интересно:  Таро-прогноз на февраль-2019 от Анжелы Перл

Как улучшить результат диеты 16:8

Чтобы обеспечить организм на время диеты необходимыми нутриентами и усилить ее эффект, специалисты советуют включить в меню диеты 16:8 восемь групп полезных продуктов.

диета 16/8 плюсы и минусы

Четыре вида жиросжигателей ускорят метаболизм, сформируют мышечный корсет и утолят голод. Четыре вида оздоровителей пополнят запасы клетчатки, витаминов и антиоксидантов, улучшат настроение, укрепят иммунитет.