Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эффект Кейт Миддлтон: что нового ввела в моду герцогиня Кембриджская

15 сентября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

369

С 2011 года мир не перестает следить за жизнью герцогини Кембриджской. Еще бы, ведь она — пример элегантности, доброты и красоты. Стоит ей появиться на каком-нибудь мероприятии, как СМИ тут же начинают расхваливать ее наряды и украшения. Для многих она является примером идеального внешнего вида.

Что же ввела в моду Кейт Миддлтон? Сегодня мы рассказываем именно об этом.

1. Украшения

К выбору ювелирных изделий Кейт всегда подходит со вкусом. Впрочем, принц Уильям тоже знает толк в подарках. Например, кольцо для помолвки с сапфиром, которое носила еще принцесса Диана, стало буквально трендом! Со всех магазинов англичане тут же начали скупать сапфиры, желая таким образом хоть немножко быть похожими на Кейт. В магазине “Historic Royal Palaces gift shop”, который занимается изготовлением реплик королевских украшений, этого кольца нет, потому что сама герцогиня запретила его копировать. Еще бы, ведь это действительно очень личное!

Любимый бренд герцогини — Kiki McDonough. После того как принц Уильям подарил ей на Рождество серьги из 18-каратного золота, украшенные почти 6-каратными овальными зелеными аметистами, спрос на них просто взорвался! Некоторые магазины этого бренда даже сделали специальные витрины, на которых выкладывают те украшения, которые есть у герцогини. Хитрый маркетинговый ход!

2. Внешность

Во-первых, люди без ума от ее красивого носика. По словам пластического хирурга Маурицио Персико, в этом нет ничего удивительного, ведь Кейт обладает очень миловидным прямым носом с округлым кончиком. Он выглядит очень пропорционально и аккуратно, поэтому люди и спешат на ринопластику, чтобы сделать себе такой же.

Во-вторых, волосы герцогини тоже имеют уйму поклонников! Ее укладки не раз признавали лучшими. Над волосами Кейт колдует целая команда во главе со стилистом Амандой Кук Такер. Миддлтон берет ее с собой даже в международные поездки!

В-третьих, макияж глаз. Тут уж люди расходятся во мнениях. Одним ее плотно подведенные по контуру глаза приходятся по душе, другим это кажется безвкусным. И все же, англичане стали копировать и эту тенденцию, заданную Кейт.

3. Система Монтессори для детей

Начнем с того, что педагогика Монтессори базируется на нескольких правилах: ребенок должен быть самостоятельным, у него должна быть свобода в установленных границах и обучение путем работы с материалами. Именно по такому принципу и работает садик, куда ходит принц Джордж. Это стало волной для наследования, ведь люди стремительно стали подыскивать своим детям учебные заведения, которые работают именно по такой методике. По словам британских СМИ, таких образовательных учреждений у них немало, но даже те не были готовы к такому буму!

Это интересно:  Если ваш IQ выше среднего, вы без труда ответите на эти вопросы

4. Экономия

Платья, в которых Кейт появляется на мероприятиях, могут себе позволить многие девушки и женщины, так как их легко найти в популярных брендовых магазинах, таких как: Zara, Topshop, H&M, Asos и других. Стиль герцогини здорово увеличил спрос на одежду в этих магазинах. Еще бы, ведь женщинам хочется быть похожими на Кейт!

Более того, экономии герцогиня придерживается и в случае со своими детьми. Например, на своей первой фотосессии малышка Шарлотта позировала в платьице от испанского бренда M&H. Стоило оно всего 21 фунт ($28).

Это интересно:  7 возможностей вашего телефона, которыми вы до сих пор не пользуетесь

5. Живые семейные фотографии

Никаких вычурных фотосессий — только живые эмоции! С рождением принца Джорджа Кейт задала тренд на живые семейные фотографии. Именно они в лучшей мере отображают ту теплую атмосферу, которая царит в королевской семье. Следом за Кейт тенденцию подхватили и другие члены монаршей семьи. Фото с рождественской открытки принца Чарльза и Камиллы выглядит просто прекрасно!

Британская пресса даже обзавелась термином для таких фото. Теперь их именуют “casual photo”, что означает “повседневный снимок”.

Все эти факты свидетельствуют о том, что герцогиня Кембриджская действительно трудится во благо как своей семьи, так и всего британского народа. Да что там, по всему миру найдутся те, кто охотно копирует эту очаровательную женщину! 🙂



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...