Ее маленькое черное платье: Эмбер Херд на премьере «Аквамен»

05.02.2019   18:10    168

Премьера фантастического фильма «Аквамен» (Aquaman) прошла в большинстве западных стран еще в конце 2018 года, однако до Японии картина доехала только сейчас. Представить супергеройскую ленту, снятую по комиксам DC, приехала 32— летняя Эмбер Херд, сыгравшая в ней одну из главных ролей.

Это интересно:  Что Катя Осадчая и Юрий Горбунов подарили сыну на день рождения

Этим утром экс— супруга Джонни Деппа прибыла в токийский концертный зал Aquacity Odaiba. Перед фотографами Эмбер позировала в черном платье— пиджаке, которое стилист звезды дополнил броскими украшениями и классическими лакированными лодочками Christian Louboutin.

Херд, в последнее время все чаще радующая поклонников своими модными образами, приехала на презентацию в отличном настроении: она долго отвечала на вопросы фанатов и с удовольствием позировала репортерам.

Это интересно:  Надя Дорофеева вызвала восторг весенним образом

Напомним, что в российском прокате премьера «Аквамена» состоялась 13 декабря. В фильме Херд сыграла дочь короля подводного мира. Ее суперсила — способность управлять водной стихией и передавать мысли на расстоянии.

Я была совершенно не знакома с миром комиксов! Раньше я даже не думала, что меня когда-нибудь это заинтересует,

— рассказала об этой работе Эмбер в одном из своих интервью.

Это интересно:  «Попа как у Ким»: Клип Насти Каменских набрал около 5 миллионов просмотров

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.