Эдуард Радзюкевич назвал причину ухода Федора Добронравова из Театра Сатиры

19.08.2020   11:01    177

Эдуард Радзюкевич дал редкое интервью, в котором рассказал о себе, о своей профессии, а также о своих коллегах. Прокомментировал Радзюкевич и ситуацию в Театре Сатиры, откуда не так давно уволился его коллега Фёдор Добронравов.

Источник: bimru.ru

Сам Добронравов не очень активно комментирует свое увольнение из культурного учреждения. Однако вокруг этого события распространяются самые разные версии, в первую очередь версия денежная.

Это интересно:  Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить Голливуд

Якобы Добронравов был недоволен своим материальным положением, просил повысить ему гонорар, но руководство театра якобы не пошло ему навстречу, и тогда Добронравов решил уволиться. Однако Радзюкевич с этой версией не согласен — актер утверждает, что в российских театрах и в Театре Сатиры в частности есть определенная верхняя планка, которую могут получать даже артисты самого высокого уровня. Разговоры о миллионе рублей для Добронравова Радзюкевич считает абсолютным вымыслом.

View this post on Instagram

Если есть рай, то он где-то в Астраханской области…))) спасибо @vipclubsw #рыбалка#добронравовы

A post shared by Федор Добронравов (@dobronravov.fedor) on

Коллега Фёдора Добронравова считает, что причины увольнения актёра на самом деле просты и банальны — скорее всего, он просто не справлялся с большим количеством работы, тем более, что с годами его стало подводить здоровье.

Это интересно:  Тина Кароль рассказала о реакции сына на появление сестрички

«Я ему всегда говорил, особенно когда случались проблемы со здоровьем, что нельзя так много работать. Мы все любим трудиться, и, если чувствуем востребованность, мало кто может отказаться», — приводит слова артиста «ЭГ».

Ранее Александр Ширвиндт назвал «глупостями» слухи об увольнении Федора Добронравова.










загрузка...











Adblock
detector