Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Единственный в своём роде суперкар «Валентина» из Украины

17 августа 2017 г.   17:25    категория: Автоновости

1536

Будь у вас сотня тысяч долларов на покупку автомобиля, какой бы вы купили?Без сомнений можно сказать, что львиная доля читателей отдала бы предпочтение каким-либо проверенным маркам — те же Audi, Mercedes, BMW или что-то из японских автопроизводителей. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что можно купить что-нибудь эксклюзивное?

И я даже не имею в виду Ferrari, Lambroghini или какие-то другие известные марки. Я говорю о настоящем эксклюзиве, о штучном товаре, аналогов которого просто-напросто не существует. Интересно звучит, не так ли? Вот и я, увидев удивительный аппарат с фотографий, подумал так же.

Это интересно:  Dallara представила новый спорткар-трансформер

Не пытайтесь узнать или угадать марку этого автомобиля — не получится. Разве что того, который лежит в основе (хотя информацию об этом, насколько я помню, можно найти в интернете). Знакомтесь, это — суперкар «Валентина». Да, я не ошибся, именно так назвал своё детище её создатель.

Очевидно, что при создании передней части этого шедевра (а я и правда так считаю, ведь вдумайтесь только, сколько сил на неё было потрачено!) владелец в первую очередь ориентировался на дизайн Mercedes-Benz SLR McLaren, и по большей части выглядит она вполне себе неплохо.

Это интересно:  Компания SsangYong готовит новый Korando C300

А вот корма… Подобные фонари я видел на американских концептах 50-ых годов, и решение такое смотрится вполне свежо. Однако знаете, что я думаю? Весь проект выглядит несколько незавершённо. Такое ощущение, будто он доделывался в спешке или хозяину срочно понадобились деньги. Уверен, если над автомобилем поработать ещё какое-то время, то результат удивит всех, — потенциала у него хоть отбавляй!



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...