Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Единовременная выплата из материнского капитала 2017: будет или нет, сумма выплаты

20 апреля 2017 г.   21:06    категория: Новости

141

Единовременная выплата из материнского капитала 2017: На данный момент достоверно точно не известны все планы правительства, касающиеся осуществления программы материнского капитала на 2017 год, в частности продления единоразовых выплат. Если рассматривать эти аспекты с точки зрения аналогии с 2016 годом, то окончательные результаты голосования парламентариев по этим вопросам россияне узнают не раньше конца апреля 2017 года.

Однако слухи о возможных грядущих выплатах циркулируют постоянно. И неудивительно — у подобных предположений есть основание, стало известно w. Так, говоря о разовой выплате 2016 года, представители Минтруда утверждали, что оставшаяся сумма маткапитала будет использована не только на целевые расходы, но и на грядущие антикризисные и компенсационные выплаты в будущем году.

Единовременная выплата из материнского капитала 2017: будт или нет

19 января 2017 года премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам в срок до 5 апреля проработать вопрос о целесообразности предоставления в 2017 году единовременной выплаты из материнского капитала. По результатам I квартала нового года Министерство труда и соцзащиты, Минфин и Минэкономразвития должны представить согласованные предложения по данному вопросу с учетом реальной ситуации в экономической и социальной сферах страны.

Единовременная выплата из материнского капитала 2017: сумма

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение законопроект, который предусматривал на 2017 год компенсационные выплаты, аналогичные уже существующим. Сумма единовременной выплаты из материнского капитала в 2017 году должна была, по мнению депутатов, составить 50 000 руб.

Однако данное предложение не нашло поддержки в правительстве, и законопроект был возвращен разработчикам с формальной отпиской о неправильном оформлении и подаче. Никаких иных действий в отношении увеличения разовых выплат на данный момент больше не предпринималось.

Закона, предусматривающего единовременные выплаты в 2017 году в размере 50 000 руб., на сегодняшний день нет.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...