Эдгар Каминский прокомментировал скандальную пластическую операцию Миши Романовой

23.05.2021   22:30    349

Пластический хирург и экс-муж певицы Славы Каминской Эдгар Каминский впервые прокомментировал скандальное увеличение груди экс-«ВИА Гре» Мише Романовой.

Год назад певица рассказала, что врач сделал ей пластическую операцию на 16 неделе беременности. Мол, она не знала, а специалист не досмотрел. Впрочем, у Эдгара другая точка зрения, которую он высказал в программе «Слава +».

Это интересно:  Жизнь за свинью: Николас Кейдж снова метит на «Оскар»

Прежде всего, Каминский говорит — результатом все остались довольны. Остальное — преувеличение. И предположение, что от операции мог пострадать ребенок — неправда. Конечно, все зависит от триместра, но современные технологии никак не вредят организму.



«Я не могу открыть врачебную тайну, потому что человек не подписывал лист, что он дает разрешение об этом говорить. Иначе у меня нет возможности высказываться по этому поводу», — отметил Каминский.

Это интересно:  Беременная Галь Гадот продемонстрировала необъятный живот

Хирург одновременно добавил:

«Современный наркоз — безопасен. И беременные — такие же люди. Хотите сказать, что они не болеют? Это такая же женщина. И беременность — не противопоказание к операции», — сказал врач.


ТСН










Adblock
detector