Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе

23 апреля 2018 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

1003

Британский музыкант объявил о помолвке в январе нынешнего года.

Однако Эд Ширан и его избранница сумели сохранить романтику. Вчера пару заметили на спортивном стадионе. Выяснилось, что влюбленные посетили футбольный матч, который прошел в британском городе Портсмунте. Примечательно, что пара не стеснялась проявлять чувства. Ширан нежно обнимал спутницу, а также периодически осыпал ее поцелуями. Кстати, Черри также поддерживала своего бойфренда. Поэтому надела футболку, украшенную логотипом его любимого футбольного клуба. Несмотря на столь трогательные отношения, как пишет storinka.com.ua, пока возлюбленные не спешат сочетать себя узами брака.

Это интересно:  Эмбер Херд съехалась с новым любовником

Примечательно, что Черри и Эд знакомы на протяжении нескольких лет. Впервые влюбленные встретились во время учебы в средней школе. Однако они до сих пор остаются неразлучными. Кстати, возлюбленная музыканта обучалась в университете США. Поэтому Ширан последовал за своей избранницей, и какое-то время работал финансовым консультантом в Нью-Йорке. В 2016 году артист решил профессионально заняться музыкой. Стоит отметить, что возлюбленная Эда поддержала его решение, а также сопровождала бойфренда во время всемирного гастрольного тура. Примечательно, что с декабря 2016 года пара проживает вместе. Черри перебралась в Лондонский особняк возлюбленного, а через месяц исполнитель сделал предложение руки и сердца.

Это интересно:  Хлои Кардашьян простила измену Тристана и готова к свадьбе

Кстати, поклонники полагают, что знаменитости давно поженились. Ведь пара нередко появляется на рублике, демонстрируя обручальные кольца. Однако сам британец отрицает все предположения. Недавно Ширан вернулся из Австралийского тура. Поэтому теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Близкое окружение пары отмечает, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. Однако влюбленные не станут организовывать пышную церемонию.

Storinka




Загрузка...





загрузка...











...
...

Шоу-бизнес



...



...




...

...