Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эд Ширан устал от назойливого внимания поклонников

16 апреля 2018 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

705

Популярность британского музыканта бьет все рекорды.

Всего за год он стал обладателем «Грэмми», а также ряда других престижных наград. Однако слава приносит не только деньги, востребованность и толпы поклонников. Выяснилось, что Эд Ширан устал от назойливого внимания. Ведь фанаты буквально преследуют артиста, не давая ему возможности вести привычный образ жизни. Поэтому 27-летний исполнитель намерен потратить 10 миллионов долларов для того, чтобы усилить безопасность собственного дома. Известно, что Эд проживает на окраине Лондона. Его коттедж оснащен 4 спальнями, террасой, кухней, а также просторной гостиной.

Это интересно:  Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс

Музыкант заявил, что планирует установить камеры видеонаблюдения, высокий забор, а также колоны, которые будут препятствовать проникновению посторонних в дом артиста. Кстати, Ширан уже пытался обезопасить свой особняк. Однако муниципалитет города отказал звезде, не выдав специального разрешения. Поскольку дом Эда расположен в живописном заповеднике, а строительные работы могут негативно сказаться на популяции животных и птиц. Сейчас представители организации пересмотрели свое решение. Ведь в дом Ширана несколько раз пытались проникнуть поклонники.

Как пишет storinka.com.ua, пока артист находится в гастрольном турне. Известно, что британец посетит несколько австралийских городов, а также приедет в Новую Зеландию. Кстати, источники утверждают, что в скором времени к Ширану переедет его давняя возлюбленная. Известно, что пара состоит в отношениях несколько лет. Кроме того они помолвлены, и в нынешнем году планируют пожениться. Пока Эд не раскрывает секретов предстоящего торжества. Однако в мае музыкант посетит свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл, а также исполнит несколько собственных песен для молодоженов.

Это интересно:  Дарья Астафьева похвасталась стройными ножками

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...