Эд Ширан провел 14-дневный карантин в одном номере с Джулией Робертс

30.03.2021   23:30    990

Британский поп-музыкант и актер Эд Ширан, который прибыл в Австралию со своей семьей, провел 14-дневный карантин в одном номере отеля с голливудской актрисой Джулией Робертс.

По информации Daily Mail, стоимость номера в отеле Sweven Estate, где вынуждены были пересидеть карантин звезды, составляет $6 тыс.  Актер решил сэкономить и подселился вместе со своей женой Черри Сиборн, их семимесячной дочерью Лайрой Антарктикой к Джулии Робертс. Также с ними проживали еще двое гостей.

Это интересно:  Стильная Жизель Оливейра показала самую модную сумочку этого лета

Впрочем, номер как для рядового обывателя был достаточно роскошен и представлял собой поместье с пятью спальнями,  шикарным бассейном и прекрасным видом на реку и регион Хоксбери. В цену входили расходы на частичную охрану и присутствие полиции.

Джулия Робертс в Австралии сейчас готовится приступить к съемкам политического триллера «Gaslit» вместе со своим партнером Шоном Пенном. А Эд Ширан приехал выступить на поминальной службе своего друга,  музыкального промоутера Майкла Гудински.

Это интересно:  Ирина Шейк в нижнем белье взбудоражила Сеть провокационным видео

Во время прощальной церемонии Эд Ширан спел свою песню Castle On The Hill, которую любил его друг, а также новую композицию Visiting Hours о своей дочери Лайре, после исполнения которой расплакался.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector