Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Eчастники группы KAZKA признались, кто является их продюсером

2 марта 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

538

Перед началом торжественной церемонии все гости мероприятия вышли на красную дорожку. Группа KAZKAпоявилась перед камерами не просто в обновленном составе, но и в сопровождении Юрия Никитина, которого в течение года СМИ активно именовали продюсером коллектива.

В конце вечера, когда почти все статуэтки нашли своих обладателей, главной интригой стала номинация «Открытие года». Именно эта награда свое время представила общественности такие имена как The Hardkiss и ONUKA. В этом году статуэтку YUNAполучила группа KAZKA.

После вручения награды Юрий Никитин впервые официально объявил, что КAZKA — первый проект его новой компании «NIKITIN Talent Management «. Продюсер пришел на церемонию вместе со своей женой, артисткой Ольгой Горбачевой, и в течение вечера радушно принимал поздравления от коллег.

Это интересно:  Софи Тернер замечена на свидании с участником «Jonas Brothers»

Следует отметить, что KAZKA не только получили награду, но и выступили на сцене с композицией «Свята «. Перформанс стал для группы первым крещением на «большой » сцене и мини-тренировкой перед грядущими концертами.

ivona.bigmir.net



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...