Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

DZIDZIO спел на концерте для девочки с ДЦП

28 сентября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

476

В сентябре в городе Ровно состоялся грандиозный концерт с участием DZIDZIO, собравший более 10000 поклонников его творчества. Среди них были и две особенные слушательницы – мечтательница Инна и ее бабушка Роза Михайловна.

Инна Кравчук передвигается на коляске – у нее тяжелая форма ДЦП. Каждый выезд на улицу в город требует усилий нескольких людей. Уже третий год Инна со своей 82-летней бабушкой вынужденно живут в крошечном номере ровенской гостиницы Турист, где их временно приютили. Семья убегала от обстрелов и разрушенной квартиры из Кадиевки (бывш. Стаханов) на Луганщине (Украина).

Девочка самостоятельно не ест, почти не ходит, передвигается только на коляске, плохо говорит. Каждый ее день – это борьба с собственным телом, но Инна не разучилась радоваться жизни. Она умна, закончила девять классов, обучаясь индивидуально.

Ее кумир – DZIDZIO, веселым песням которого она подпевает и с которым всем сердцем надеялась когда-нибудь познакомиться.

Это интересно:  Изабели Фонтана продемонстрировала эффектные формы в новом фотосете для мужского глянца

Инна научилась пользоваться интернетом и планшетом, и хоть печатает она очень медленно, но зарегистрировала свою страничку в Facebook и более полугода назад написала Лидии Таран о своей мечте. И мечта стала ближе!

Уже в начале июня любимая ведущая, куратор проекта Здійсни мрію, вместе с командой приехала к Инне в Ровно с подарками, один из которых – видеообращение от DZIDZIO, в котором он лично пригласил героиню на свой концерт 9 сентября.

Все лето Инна отдыхала в лагерях, не сидела в тесном номере (спасибо благодетелям!), но все равно считала дни. И дождалась… Инну привезли на концерт, а DZIDZIO встречал ее лично! Были подарки, автограф, селфи – все для нее одной, среди тысяч поклонников артиста.

Инна была счастлива, бабушка рядом едва сдерживала слезы от радости. Кумир, чьи клипы девочка видела только на экране, пел для нее со сцены ее любимую песню Кадиллак – а она была на концерте, в первом ряду.

Это интересно:  Макс Барских будет открывать одну из престижнейших музыкальных премий

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...