На прошлой неделе подтвердились печальные слухи о том, что Dzidzio и певица Slavia оформляют развод. Спустя время артист решился на небольшой комментарий, который дал программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». По настроению шоумена было видно, что пока говорить о разводе ему неприятно. Сдержанно, но при этом с волнением Дзидзьо ответил на вопрос о разделе имущества.

Это интересно:  Самые яркие моменты из жизни Григория Чапкиса — выдающегося хореографа



«Этим юристы занимаются, они понимают, как правильно сделать», — высказался Dzidzio о разводе с женой. Артист добавил, что разделять имущество с певицей Slavia он будет без скандалов.

«Я человек порядочный и докажу это», — лаконично отметил Дзидзьо.

Dzidzio и певица Slavia (Ярослава Притула) расстаются после 8 лет супружеской жизни и 20 лет отношений. Дата развода пока не известна.

Это интересно:  «Не девушка, а настоящий ангел»: Кортни Кокс выложила очень редкие личные фото с дочкой

Музыкальный путь экс-возлюбленные начинали вместе: они пели в группе «Михайло Хома і Друзі», которая со временем, по словам жены Дзидзьо, трансформировалась в группу Dzidzio, куда ее уже не пригласили. Ярослава организовала собственную вокальную студию для детей. Все это время женщина поддерживала мужа, который строил поп-карьеру. Позже Slavia как сольная певица приняла участие в талант-шоу, сняла клип на песню «Чиста, як сльоза». Но настоящую популярность ей принес клип «Я тобі не мамка». Супруга Дзидзьо готовила свой хит в секрете от Михаила. Как призналась женщина, ее сольное творчество оказалось испытанием для брака.

Это интересно:  Анна Седокова поразила фигурой в откровенном бикини

viva.ua