Главная > Шоу-бизнес

Джулия Робертс вышла в свет в пёстром платье

05.12.2018   22:10    155

Актриса покрасовалась в платье от Valentino.

Джулия Робертс в очередной раз доказывает, что пятьдесят — это новые тридцать.

Мать троих детей, появившись в Нью-Йорке, в рамках промо-кампании своего шоу Homecoming была одета в «радужное» платье Valentino.


Кроме яркого наряда юности актрисе всегда добавляет фирменная широкая улыбка и роскошная грива.


Кстати, совсем недавно у Роберст был отличный эксперимент с цветом волос. Стилист актрисы Серж Норман добавил millennial pink в ее образ.

Это интересно:  Милла Йовович поделилась очень трогательными семейными фото

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.