Джулия Робертс восхитила эффектным луком из фотосессии для глянца

03.02.2019   15:10    690

Актриса снялась для Vogue Brasil и поделилась со своими подписчиками первым фото из этой съемки.

На снимке, чье авторство пока не известно, Робертс запечатлена в красном брючном костюме. Узкие короткие брюки идеально подчеркивают стройную фигуру звезды. Под пиджаком у Джулии белоснежная рубашка, а на ногах — стильные лаковые лодочки на шпильках.

Это интересно:  Дочь Кортни Кардашьян мечтает быть похожей на свою тётю Хлои Кардашьян

Отметим, в последнее время Робертс часто появляется в светском обществе в брюках похожего фасона. Так, недавно мы видели актрису на церемонии Critics’ Choice Awards-2019 в белых брюках.

Это интересно:  Новый дерзкий образ от Кендалл Дженнер

А в костюме, состоящем из классических брюк со стрелками и топа со шлейфом от бренда Stella McCartney, Робертс приезжала на «Золотой глобус-2019».

ТСН


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.