Главная > Шоу-бизнес

Джулия Робертс: Волосатые подмышки стали знаковым моментом спустя 19 лет

06.11.2018   09:10    1719

Американскую актрису признали чем-то вроде феминистского символа после того, как она показала небритые подмышки на премьере романтической комедии «Ноттинг Хилл» в 1999 году.

Спустя 19 лет после этого события Джулия Робертс объяснила всё телеведущему Занзи Филлипсу на шоу Busy Tonight. Актриса сказала, что не делала никаких политических заявлений, а просто неправильно подобрала гардероб. Джулия Робертс надела на мероприятие платье с чересчур короткими рукавами, поэтому репортеры смогли запечатлеть ее небритые подмышки и об этом узнали множество поклонников по всему миру. После чего звезду экранов причислили к феминисткам. Своим поступком Джулия Робертс проложила путь таким знаменитостям, как Леди Гага, Майли Сайрус, Эшли Грэхем. Актриса призналась, волосатые подмышки стали знаковым моментом, поскольку многие последовали ее примеру.


Это интересно:  Джаред Лето сбрил бороду для роли вампира

Тем не менее, Джулия Робертс не собиралась задавать новую моду. Она просто неправильно подобрала длину рукава в наряде. Затем свои волосатые подмышки осмелились раскрыть публике Мадонна, Дрю Бэрримор, Мишель Родригес. Джулия Робертс призналась, что обожает работать на телевидении, и она не смущается, когда слышит разговоры о своих предпочтениях в гардеробе.

Это интересно:  Кейт Мосс позировала в джинсах-клеш в стиле 70-х

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.