Главная > Шоу-бизнес

Джулия Робертс решилась на смелый эксперимент со своими волосами

07.11.2018   19:50    864

Джулия Робертс, не так давно ставшая гостьей премьеры сериала «Возвращение домой», куда надела яркий брючный костюм цвета фуксии с расклешенными брюками, решила сменить немного имидж.

Актриса окрасила кончики своих волос в популярный нынче розовый оттенок millennial pink, с которым ранее были замечены Карди Би и Кайли Дженнер. Но если к модным выходкам последних двух мы уже привыкли давно, то Джулия Робертс и правда сумела удивить.


Это интересно:  Против Шакиры собираются представить судебный иск

Снимки в новом образе звезда выложила в своем Instagram. На них она сидит в студии вечернего шоу в нежно-розовом костюме, который выгодно подчеркивает новый оттенок волос, заплетенных в косу.

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.