Главная > Шоу-бизнес

Джулия Робертс примерила грудь 6-го размера

02.12.2018   10:10    1110

Джулия Робертс во время посещения комедийного проекта Эллен Дедженерес пришлось стать пародией на скандально известную Ким Кардашьян-Уэст. Для этого ей пришлось примерить на себя резиновую грудь 6-го размера.


Сама идея о необычном переодевании возникла как часть экспресс-курса «Как нарастить количество подписчиков в Instagram». Пока помощники крепили на знаменитости силиконовые прелести, Джулия Робертс краснела и заметно смущалась. Присутствующие на съемках выпуска зрители поддержали знаменитость аплодисментами. Поверх резинового бюста с небольшим бикини, на актрису надели халат. Фото делали на фоне искусственного морского пейзажа.

Во время проведения экспресс-курса Джулия Робертс пришлось, не выходя из непривычного образа, сделать фото с неким блюдом. После этого в студию пригласили популярную писательницу Марту Стюарт, которая широко известна американцам по своим кулинарным советам. Именно ей выпала честь вручить Робертс пирог, который актриса в итоге покорно прижимала к фальшивому бюсту.

В рамках шоу актрисе потребовалось позировать со снимком школьных времен, делать селфи и фотографии с коллегой Дермотом Малруни. Джулия Робертс смогла пройти все испытания курса популярности в Instagram.

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.