Джулия Робертс почувствовала зависимость от Instagram

31.01.2019   15:50    846

Джулия Робертс ощутила зависимость от Instagram. Актриса отметила, что за последнее время на её аккаунт подписались почти 5 млн пользователей.

В сервисе фотоблогов знаменитость начала работать приблизительно 8 месяцев назад. Теперь она развивает аккаунт достаточно активно.

«Мне это нравится. Самое прекрасное, что я не ощущаю никакого давления либо ответственности. Делаю, что получается, когда возникает такое желание. Довольно весело», — рассказала о собственных ощущениях Джулия Робертс.

Это интересно:  Анна Седокова начала заниматься смешанными единоборствами

На появление негативных комментариев и критику она старается давать шуточные ответы. На вопрос о симпатичных ей самой аккаунтов актриса отметила страницы Сары Джессики Паркер, а также Джоша Бролина. Джулия Робертс создала необычный тренд под названием «фейковый бумеранг». Как-то знаменитость записала короткое видео, на котором повторяла одни и те же движения по циклу, однако без использования соответствующей функции Instagram. Идея настолько понравилась пользователям, что уже скоро такого рода видео стали появляться в больших количествах.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.