Главная > Шоу-бизнес

Джулия Робертс отказывается прибегать к пластике лица

20.11.2018   22:10    284

Джулия Робертс всегда выступает в поддержку природной красоты и считает, что можно стареть красиво. Известная актриса в одном из интервью выразила негативное отношение к пластическим операциям и заявила о нежелании следовать современной моде и прибегать к кардинальным методам коррекции лица.


Звезда Голливуда осознает риск такой позиции, ведь из-за нежелания «молодеть» она может потерять много контрактов и лишиться интересных киноролей. Однако это не останавливает Джулию Робертс, и она продолжает отстаивать свое право на «естественное старение».

В последнее время знаменитость старается избегать стрессов и нервных срывов, негативно отражающихся на внешности. Кинозвезда научилась смотреть на многие вещи несколько проще и чувствует себя более спокойно. В своем возрасте 51-летняя Робертс выглядит достаточно молодо, остается востребованной актрисой и не утратила популярность. Она уверена, в будущем, хоть и состарится, не станет делать пластику лица.

Это интересно:  Эда Ширана обвинили в сексизме из-за того, что он надел футболку и джинсы для выступления с Бейонсе

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.