Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джулия Робертс и Дэниел Модер с детьми на пляже в Хорватии

30 сентября 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

1128

Джулия Робертс в компании супруга, оператора Дэниела Модера, и двоих сыновей — 12-летнего Финнеаса и 10-летнего Генри — проводит время на Далматинском побережье, в Сплите, Хорватия. Об этом стало известно благодаря папарацци. По сообщениям зарубежных СМИ, первым в Хорватию приехал Дэниел: как только выдался перерыв в съемках нового фильма, который оператор снимает для Netflix на Ибице, Дэниел переехал в Сплит и забронировал номер в отеле Radisson Blu. Позже к нему присоединилась Джулия с детьми.

Это интересно:  Нардеп Рыбалка подарил возлюбленной билборды на Таймс-сквер

Джулия и Дэниел поженились 4 июля 2002 года, осенью 2004-го у пары родились двойняшки: мальчик Финнеас и девочка Хэзел. Третий ребенок в семье Робертс-Модер появился на свет в июне 2007-го, мальчика назвали Генри. 

Джулия и Дэнни стараются оградить детей от внимания прессы, чтобы их жизнь была максимально «нормальной».

Мы стараемся защитить наших детей, — говорила Джулия в интервью изданию USA Today в 2013 году. — Мы хотим жить спокойной семейной жизнью без каких-либо вторжений извне.

Кроме того, актриса выстраивает свой рабочий график таким образом, чтобы постоянно находиться рядом с детьми, не упуская ни одного важного момента в их жизни.

Это интересно:  Где Джанет Джексон со своим 11-месячным сыном отметит Рождество?

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...