Джулия Робертс блистала на ужине в Беверли-Хиллз

03.02.2019   19:10    1073

Минувшим вечером в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз состоялся ужин «Таланты и легенды», организованный глянцевым изданием WSJ Magazine. Это мероприятие не смогла пропустить 51-летняя Джулия Робертс — она пришла на прием вместе со своим коллегой по фильму «Вернуть Бена» (Ben Is Back) Лукасом Хеджесом, с которым успела подружиться за время съемок.

Это интересно:  Поклонники в восторге от естественной красоты Эммы Уотсон

Для посещения торжественного ужина Джулия Робертс выбрала стильный и в меру сдержанный наряд. На звезде было темно-синее платье из джинсовой ткани, которое она дополнила яркими деталями: небольшой сумкой цвета фуксии и ботинками с принтом.

Весь вечер Робертс общалась с Лукасом и другими гостями мероприятия, а также охотно позировала на фоне пресс-волла, выполненного из цветков живых лилий.

Это интересно:  Викторию Бекхэм на модном показе поддержала вся семья

Кстати, картина «Вернуть Бена», в которой Джулия и Хеджес сыграли главные роли, была представлена в прошлом году на международном кинофестивале в Торонто.

kinoafisha.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.