Джуду Лоу пришлось объединиться с любовником своей бывшей жены

15.10.2020   12:50    183

Судьба представила Джуду Лоу возможность осуществить желание — сняться в одном фильме вместе со своим старшим сыном из шести детей актера — Рафферти. Однако, как оказалось, ради этого Джуду пришлось пойти на компромисс.

Он был вынужден согласиться работать с Дарреном Строугером, бойфрендом своей бывшей жены и матери Рафферти — Сэйди Фрост. И хотя Джуд и Сэйди развелись уже давно, Лоу, по слухам, недолюбливает нового любовника экс-супруги. Не то чтобы Джуд ревновал — просто Даррен ему, как утверждает актер, не симпатичен.

Это интересно:  Барбара Палвин покорила Сеть соблазнительным снимком в белье

Однако Лоу – настоящий профессионал. Он сумел взять себя в руки и за время съемок между ним и Строугером не возникло ни одного конфликта. Впрочем, работа была не слишком долгой, ведь фильм «Шляпа», в котором снялись Джуд и его сын, – короткометражный.

Джуд остался очень доволен результатом эксперимента. Он давно хотел, появившись вместе с Рафферти на экране, поспособствовать его карьере. Лоу не раз говорил в прошлом: он мечтал, чтобы сын пошел по его стопам, считая, что у Рафферти определенно есть талант. К тому же, Джуду не слишком хотелось, чтобы его 24-летний сын, который вдобавок к своим актерским способностям ещё и виртуозный музыкант, освоивший несколько инструментов, «похоронил» себя в модельном бизнесе. А теперь Джуд надеется, что Рафферти «втянется» в актерскую профессию и сделает её основной.

Это интересно:  Юрий Горбунов раскрыл секрет крепких семейных отношений

Что же касается собственно фильма «Шляпа», то его сюжет держится в тайне. Зато, как стало известно, это кино снималось революционным способом — на IPhone. К тому же, в этом проекте необычно ещё и то, что все доходы от него будут полностью перечислены на благотворительность – в фонд борьбы с подростковыми онкологическими заболеваниями.

Это интересно:  Сестра Рэтчед. Каким вышел самый популярный сериал

7days











загрузка...










Adblock
detector