Джуда Лоу впервые запечатлели на прогулке с новорожденным ребенком

16.11.2020   00:50    306

Не так давно 47-летний актер и его новорожденный ребенок, имя и пол которого остаются в секрете, впервые попали в объектив папарацци.

Случилось это во время неторопливой прогулки по Лондону: несмотря на то, что отцовство для звезды не в новинку (напомним, что малыш, родившийся в браке с 32-летней Филиппой Коэн, уже шестой ребенок Джуда), эта роль явно приносит ему ни с чем не сравнимую радость. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на счастливое лицо актера, склонившегося над коляской.

Для прогулки в выходной день Лоу выбрал стильную вельветовую куртку, рубашку благородного темно-синего оттенка и черные брюки. Волосы актера были зачесаны назад, а густая борода напомнила об образе молодого Альбуса Дамблдора, роль которого Джуд исполняет во франшизе «Фантастические твари». Ребенок был одет в желтые штанишки, белую шерстяную шапочку и такого же цвета носочки.

Это интересно:  Холостячка 6 выпуск: знакомство мужчин с сыном Ксении и ее пылкие поцелуи с Андреем

Напомним, в прошлом году актер узаконил отношения с бизнес-психологом Филиппой Коэн. «Мне повезло встретить ту, с которой я счастлив как никогда прежде», — признался в одном из интервью Лоу и заявил, что абсолютно не против пополнения в семье. В сентябре этого года Джуд официально объявил, что снова стал отцом. Для его жены Филиппы это первый ребенок.

Это интересно:  Редкое фото и еще более редкая локация: Натали Портман с дочкой на другом конце света

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector