Джуд Лоу впервые «засветился» с младшим ребенком

15.10.2020   23:30    317

47-летний Джуд Лоу, который пока ни разу не публиковал фотографий своего младшего, шестого по счету, малыша, в первый раз появился с ним на публике. Папарацци удалось заснять актера, когда гордый свежеиспеченный папа вышел с ребенком на прогулку. Репортеры подкараулили Лоу на севере Лондона — в Хемпстэде.

Сначала Джуд появился с «кенгурушкой», из которой свешивались ножки малыша. А потом актер переложил младенца в коляску, где тот и уснул. Заметим, что Лоу до сих пор не сообщил не только имя малыша, но и его пол. И то, что у Джуда родился сын, известно только по слухам.

Это интересно:  Деми Роуз позировала на яхте в кружевном купальнике с откровенным декольте

Заметим, что с самого начала Джуд не рвался делиться со СМИ подробностями своего романа с мамой своего младшенького Филиппой Коан. Даже его свадьба с Коан, состоявшаяся в мае 2019-го, была засекречена. На церемонию молодожены пригласили только несколько самых близких друзей и родных. Да и о беременности Филиппы узнали часто случайно, когда папарацци удалось – в мае этого года – заснять супругу Джуда с округлившимся животом. Неизвестно, и когда именно появился на свет ребенок актера. О самом факте пополнения семейства как бы между прочим сообщил сам Джуд. Когда он пришел на телешоу Джимми Фэйлона и тот спросил актера, как тот провел карантин, Лоу ответил: «Я много занимался садом. И, кстати, у меня еще появился ребенок».

Это интересно:  Джамала ошеломила кардинальной сменой имиджа

Напомним, кроме малыша, у Лоу есть еще пятеро детей. Трое родились в браке с экс-супругой актера Сэйди Фрост. Старшему Рафферти, который делает карьеру в модельном бизнесе, уже 24 года, средней, Айрис, — 19, а младшему, Руди,  — 17. Кроме того, двумя детьми Джуда осчастливили две его подруги. Саманта Берк родила ему дочку Софию, другая любовница, Кэтрин Хардинг, довела счет детей актера до пяти, родив ещё одну девочку — Аду.












загрузка...











Adblock
detector