Джуд Лоу поделился своими эмоциями от участия во франшизе «Гарри Поттер»

15.11.2020   06:10    276

Незадолго до известия о скандальном отстранении Джонни Деппа от роли темного мага Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей» его коллега Джуд Лоу, воплощающий во франшизе образ молодого профессора Альбуса Дамблдора, поделился в подкасте DAN FOGLER’S 4d Xperience! своими эмоциями от участия в спин-оффах «Гарри Поттера».

«Я безмерно счастлив оказаться в компании этих людей и играть данного персонажа. Каждый день съемок мне кажется каким-то благословением. И еще присутствует некое чувство почтения, полагаю, что это связано с тем фактом, что франшиза действительно для многих важна. На съемках других картин я никогда не ощущал себя так, как на площадке «Фантастических тварей». Это огромная ответственность. У меня чувство, словно мне доверили какой-то ценнейший артефакт или что-то, о чем необходимо заботиться».

Съемки проекта проходят с сентября в студийном комплексе Warner, расположенном неподалеку от Лондона. Действие новых приключений Ньюта Саламандера и его верных друзей развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.

Вместе с Лоу в ответвление поттерианы вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер и Джессика Уильям. В образе Грин-де-Вальда Деппа скорее всего заменит Мадс Миккельсен. Датчанин оказался личным выбором режиссера Дэвида Йейтса, и с исполнителем уже ведутся предварительные переговоры.

Студия Warner Bros. выпустит «Фантастических тварей 3» 15 июля 2022 года.

Popcornnews

Это интересно:  Разделась догола: 38-летняя многодетная мать Водянова снялась в откровенной позе









загрузка...










Adblock
detector