Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джуд Лоу переживает непростой период со своей девушкой

11 августа 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

665

Джуд Лоу, за которым давно закрепилась репутация дамского угодника, кажется, наконец остепенился. Сейчас рядом с 44-летним актером  31-летняя Филлипа Коан, психолог, специализирующаяся на модной нынче теме взаимодействия психологии и проблем окружающей среды. Амбициозная, умная и самодостаточная красотка совершенно очаровала актера. А то, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу и не рвется использовать знаменитого возлюбленного в карьерных целях, стало дополнительными бонусами. Их роман длится два года, Филлипа знакома с родителями Джуда и с его детьми, они часто вместе выходят на прогулки.

«Она  моя и больше ничья. Только моя, — говорит Джуд Лоу. — Я очень и очень счастлив, это правда. И во многом это счастье стало возможным и реальным благодаря тому, что Филлипа очень ценит свое личное пространство. Она не хочет выносить частную жизнь на публичное обозрение. Как и я больше никогда, надеюсь, не допущу, чтобы мои и только мои личные дела стали достоянием общественности. Поэтому наши отношения с Филлипой очень личные в буквальном смысле слова. Уверен, что после всех моих кризисов и ошибок это лучший вариант. Во времена «Талантливого мистера Рипли» я был страшным идеалистом и оптимистом. Полагал, что меня никакая грязь никак не коснется.

Это интересно:  Бруно Марс назван исполнителем года по версии American Music Awards

Ну а когда распался мой брак, вокруг началось форменное безумие. Как будто в моей броне нашли трещину и стали пытаться вытащить, выудить через нее всю грязь… Когда я начал встречаться с Сиенной Миллер, в моем саду возле дома круглосуточно жили папарацци. Бедная, ей нелегко пришлось… Ну и неудивительно, что я оказался в списке тех, чьи телефоны подверглись незаконной прослушке. По-моему, многие были искренне рады втоптать меня в грязь и еще пнуть лежачего ботинком на толстой подошве… Мне кажется, во мне всегда было что-то, вызывающее особое раздражение и желание копнуть поглубже, чтобы пнуть меня посильнее. Хотя, возможно, это просто моя паранойя… И ладно бы меня винили и пинали за прегрешения, которые я совершал в сфере личной жизни. Но случалось даже так, что просто печатали мое фото  как я возвращаюсь домой  и из-за выражения моего лица приписывали мне любые, самые немыслимые вещи! Поэтому нет, больше никакой публичности! Нам с Филлипой приходится сейчас нелегко. Но мы очень стараемся выстроить наши отношения…»

Это интересно:  Артем Пивоваров презентует джаз-фанк шоу с живым оркестром

7days.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...