Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джорджа Клуни обвинили в неподобающем поведении

16 октября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

790

Появляются все новые жертвы бушующего в Голливуде скандала,начавшегося с обвинения Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Вслед за могущественным продюсером аналогичные обвинения были выдвинуты против Оливера Стоуна и Бена Аффлека. А теперь «под огнем критики» оказался и Джордж Клуни. Ему, правда, инкриминировали не собственно домогательства, а то, что он, якобы, помогал их покрывать и препятствовал карьере жертвы приставаний своих коллег.

Обвинительницей Клуни выступила актриса Ванесса Маркес, которая снималась вместе с Джорджем в сериале «Приемный покой» с 1994 по 1997 годы. «Клуни сделал все, чтобы меня внесли в черные списки, после того, как я пожаловалась. В результате моя карьера непоправимо пострадала. Я получила урок: «Если женщины отказываются играть в мужские игры, они проигрывают!» — заявила Маркес.

Это интересно:  Стефано Габбана выступил в поддержку домогательств

Как рассказала Ванесса, актер Эрик Ла Салль и еще один участник съемочной группы сериала, постоянно распускали руки, как только оказывались рядом в ней. Маркес решила пожаловаться продюсеру шоу — Джону Уэллсу. И первой реакцией  Уэллса, прежде, чем она назвала имена своих обидчиков, был вопрос: «Тебя обидел Клуни???» А потом, когда она изложила свою жалобу, он обещал принять меры. Но вместо этого, рассказал все Джорджу, который был главной звездой шоу. А тот, якобы, воспользовался своими связями чтобы блокировать ее карьеру.

Это интересно:  Леди Гага выступила на AMA 2017! И это было очень круто!

Вчера 56-летний Клуни ответил на обвинения Маркес: «Я понятия не имел, что кто-то внес Маркес в «черный список». И вообще, я не был ни сценаристом, ни продюсером, ни режиссером шоу, а всего лишь актером. Так что я не имел никакого отношения к кастингу. Если Ванессе сказали, что это я повредил ее карьере, то это просто ложь! Я не только физически не мог этого сделать, у меня никогда не возникло бы желания совершить подобный поступок!» — заявил Джордж.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...