Джордж Мартин рассказал, чем закончится книжная «Игра престолов»

21.05.2019   14:42    1654

Автор саги «Песнь льда и пламени», которая легла в основу американского популярного сериала «Игра престолов» Джордж Мартин рассказал, каким будет финал его романа. Об этом сообщил писатель в своем блоге.

Мартин заявил, что ему сложно верить в то, что «Игра престолов» подошла к финалу. Он выразил свою благодарность каналу HBO и создателям сериала.

Также писатель отметил, что предпоследняя книга «Ветра зимы» выйдет чуть позже, чем ожидалась. И после нее он приступит к написанию заключительной части эпохальной саги, которая будет называться «Грезы о весне».

«Как все это закончится? Я слышу, как люди спрашивают. Тот же конец, что и шоу? Другой? Ну… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — ответил Мартин, на вопрос будет ли финал сериала и книги совпадать.

Это интересно:  Джастин Бибер уже открыто сомневается в своей невесте и готовности жениться

Также он обратил внимание своих поклонников на то, что у него больше времени, чем у сценаристов сериала, и если надо будет, то он введет и новые сцены, и новых героев.

Прежде всего 70-летний Мартин поблагодарил создателей «Игры престолов» за их тяжелый труд. Затем клятвенно пообещал, что обязательно завершит работу над шестой и седьмой книгами «Песни Льда и Огня». Их рабочие названия известны давно — «Ветра зимы» и «Грезы о весне».

Это интересно:  Тоня Матвиенко поделилась романтичным фото с супругом

«Зима приближается, я это говорил вам давно… так и будет. Знаю, знаю «Ветра зимы» очень опаздывают, но все будет сделано… Не скажу когда, потому что я пытался сказать это раньше, но лишь распалил вас и проклял себя… Но я точно закончу книгу, а затем напишу и «Грезы о весне», — написал Мартин.

«Каков будет финал? Я слышу, как люди задают этот вопрос. Такой же, как в сериале? Другой? Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — поиздевался писатель над фанатами.

Далее Мартин пускается в рассуждения на тему, почему создатели сериала были вынуждены менять в нем многие сюжетные линии. И почему его последние романы все же будут отличаться от того, что увидели зрители в последних сезонах.

Это интересно:  Наталья Могилевская дебютировала в спектакле

«У них было всего восемь часов, в которые нужно втиснуть весь завершающий сезон. Я думаю, что мои две книги займут не менее 3 000 страниц. А если потребуется больше, чтобы лучше раскрыть персонажи, шире описать некоторые события, я добавлю еще», — обещает Мартин.

Писатель считает глупым вопрос, каким будет финал в книгах. Он напоминает, что очень часто экранизации отличаются от оригинала. «Взять хотя бы «Унесенных ветром», — подчеркивает писатель. И предлагает: «Как насчет такого? Я напишу. Вы прочитаете. И потом каждый из нас сделает выводы. И мы сможем подискутировать об этом в интернете».


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector